衣丫丫淘宝店铺装修网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 扶植版 店招 充值 资本运作 拓展版 淘宝店招 950 淘宝店招素材 UGG店招 虚拟店铺模版 笨笨 虚拟 免费 公告 店招模板 淘宝快递 商品模板 店铺logo 中秋节 海报

只需2步让你的宝贝更漂亮,超级简单!

管理员

可怜的管理员

笨笨 发表于 2010-4-17 13:08:07 |显示全部楼层
大家都知道宝贝照片是否漂亮,直接影响到生意好坏.可是很多卖家的相机不好,技术也不高,拍出来的照片总是灰蒙蒙暗昏昏,这该怎么办呢!
现在教你一个小方法,只需要两步就搞定~~超级简单!

首先看一下拍照背景:一个白色的板子和一束花

再来看一张下午拍出来的照片,是不是很灰蒙蒙的?

这是一个粉嫩可爱的小包包,可是因为光线不好,又没有专业的摄影照明器材,拍出来就这样暗淡.这个样子传到店里也可以,我们可以描述为----最真实,未经任何处理.自嘲吧,谁不希望自己的宝贝漂亮请站出来!哈哈!

现在来小小地做一下处理,看看有什么效果.
1.首先在PHOTOSHOP里打开,如上图.
2.在图层面板把背景图层复制一下.(在背景图层上点右键,点复制图层就OK了.)

3.依然是图层面板,修改一下新图层的模式,改为"滤色"

看看效果吧!

是不是比原来亮了很多?也更接近实物颜色了吧!
还可以调节这个图层的不透明度,因为照片的亮度不同,我就不在此注明数值了.可以自己多试试,80%, 50% ,30%,哪个更漂亮更接近实物就用哪个.
够简单吧?复制图层 把模式变为滤色,OK了!
PHOTOSHOP的功能很强大,一个小小的技巧就可以让你事半功倍!
(以下步骤可以让图片对比度增加一些,有兴趣的可以小试一把)

再复制一下背景图层,把模式改为"柔光",不透明度适当调节即可.
看看最终的效果图吧.

一键安装带CSS效果的全套模板http://58891.taobao.com

游客

gry 发表于 2010-4-17 21:35:22 |显示全部楼层
很实用,学习一下哈。
http://shop60574321.taobao.com/
苏苏卡通花束,让她爱上你的情感密码。

游客

小杰228 发表于 2010-4-19 11:53:28 |显示全部楼层
努力学习
达拉拉的后花园

游客

• 收听TA
  • 发消息
hydie 发表于 2010-4-19 13:53:22 |显示全部楼层
不错不错,好!

淘宝新手

anjou666 发表于 2010-5-7 09:26:22 |显示全部楼层
很实用,学习啦,谢谢楼主分享
蓝玉吧

高级模式